3622 2933

關於我們

SafeZone 為不同背景人士提供各種有關性健康的諮詢和檢測服務。我們堅信 “Love Without Fear”,尊重每一個人的取向,希望營造平等的環境,支持不同群體的成員,了解及協助他們面對自身的情況,並致力確保每一位客人的私隱。

尊重個人意願

接受檢測,是一種選擇。您掌握著決定自己是否接受檢測、接受哪一項檢測的權力。進行檢驗前,我們必先向您解釋及詢問您的意見。

私隱度高

SafeZone 會確保與客人有關的資料絕對保密,所有檢測結果及與客人對話的內容,將不會在未經客人允許的情況下向仼何人洩露。我們使用獨特的編碼及匿名系統來處理資料,以保障資料的私穩,並不會把其透露給第三者,包括政府及私人機構。(香港實行自願性的申報制度,而被申報的資料只會用於環球研究分析)

輔導服務

檢測前後,我們可以安排由接受過訓練的専業人士提供的高質素輔導服務,一系列服務均為符合客人的需要而度身訂造。

準確測試

SafeZone 提供準確的愛滋病及性病測試,並以嚴格的流程處理所有客人的化驗樣本,以確保結果無誤。我們會重複化驗於HIV測試中呈陽性反應的樣本,並轉介確診的客人到 SafeZone 團隊中的専科醫生,以作進一步的諮詢。

服務全面

除了性病的化驗檢測,SafeZone 的専業團隊更可提供疾病預防、健康教育、各種治療及輔導服務,為客人提供全面、貼心的服務。