3622 2933

关于我们

SafeZone 为不同背景人士提供各种有关性健康的咨询和检测服务。我们坚信 “Love Without Fear”,尊重每一个人的取向,希望营造平等的环境,支持不同群体的成员,了解及协助他们面对自身的情况,并致力确保每一位客人的私隐。

尊重个人意愿

接受检测,是一种选择。您掌握着决定自己是否接受检测、接受哪一项检测的权力。进行检验前,我们必先向您解释及询问您的意见。

私隐度高

SafeZone 会确保与客人有关的资料绝对保密,所有检测结果及与客人对话的内容,将不会在未经客人允许的情况下向仼何人泄露。我们使用独特的编码及匿名系统来处理资料,以保障资料的私稳,并不会把其透露给第三者,包括政府及私人机构。 (香港实行自愿性的申报制度,而被申报的资料只会用于环球研究分析)

辅导服务

检测前后,我们可以安排由接受过训练的専业人士提供的高质素辅导服务,一系列服务均为符合客人的需要而度身订造。

准确测试

SafeZone 提供准确的爱滋病及性病测试,并以严格的流程处理所有客人的化验样本,以确保结果无误。我们会重复化验于HIV测试中呈阳性反应的样本,并转介确诊的客人到 SafeZone 团队中的専科医生,以作进一步的咨询。

服务全面

除了性病的化验检测,SafeZone 的専业团队更可提供疾病预防、健康教育、各种治疗及辅导服务,为客人提供全面、贴心的服务。